En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques anonymes.
En savoir plus sur la gestion des cookies

Etablissement

Réalisation repas des TAPR

Par CATHERINE CLAMENS, publié le lundi 12 mars 2018 20:23 - Mis à jour le lundi 12 mars 2018 20:23
20180122_élèves TAPR.jpg
Dans le cadre d'un PPCP, la classe de TAPR a élaboré le 22 janvier 2018,
un repas pour 14 personnes (10 élèves et 4 adultes) puis a réalisé le service.

 

Nous avons tout d'abord réfléchi sur le choix du menu afin qu'il soit équilibré puis nous avons recherché les recettes afin d'établir les commandes et nous nous sommes répartis par équipe pour réaliser ce repas.

 

- Entrée: Macédoine de légumes et ses oeufs durs

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

- Plat de résistance: Rôti de dinde sauce champignons, accompagné de ses pommes duchesses,

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

- Dessert: Tiramisu au chocolat

 

En désign, nous avons réalisé les cartes du menu que nous avons présentées sur les tables.
Nous avons appris à dresser une table et à servir.
Pièces jointes
Aucune pièce jointe