En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques anonymes.
En savoir plus sur la gestion des cookies

Restaurant Pédagogique

Menu de la semaine du 05 au 09 février 2018

Par CATHERINE CLAMENS, publié le lundi 18 décembre 2017 21:47 - Mis à jour le lundi 18 décembre 2017 21:47

Menus de la Semaine 06

MARDI

06.02.2018

 

T CDC

T SBC

FERME

CNIEL

 

MERCREDI

07.02.2018

 

2 CDC

2 CSHCR

Talmouse en tricorne

 

Côte de porc charcutière

Pommes rissolées, fleur de brocoli

 

Œuf à la neige caramélisé

 

JEUDI

08.02.2018

 

T CDC

T SBC

Crème Agnès Sorel

 

Papillote de cabillaud

Beurre  Nantais

 

Crêpes Suzette

 

VENDREDI

09.02.2018

 

2 CDC

 2 CSHCR

Ficelle façon Picarde

Filet de poisson à l’anglaise

Salade verte

 

Fruits frais Condé

Pièces jointes
Aucune pièce jointe