En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques anonymes.
En savoir plus sur la gestion des cookies

Restaurant Pédagogique

Menu de la semaine du 06 au 10 novembre 2017

Par CATHERINE CLAMENS, publié le dimanche 8 octobre 2017 15:43 - Mis à jour le dimanche 8 octobre 2017 15:43

Menus de la Semaine 45

MARDI

07.11.2017

 

T CDC

T SBC

FERME CCF S1

 

MERCREDI

08.11.2017

 

2 CDC

2 CSHCR

Potage Parmentier

 

Dos de cabillaud rôti

Beurre fondu au citron

Fleur de brocoli, julienne de légumes

 

Tarte alsacienne aux pommes

 

JEUDI

09.11.2017

 

T CDC

T SBC

Bouchée océane

 

Filet de canard Yorkshire

Gratin dauphinois

 

Crème brûlée

 

VENDREDI

10.11.2017

 

2 CDC

   2 CSHCR

Assiette de crudités

 

Waterzoï de pintadeau

 

Crumble de fruits d’automne

Pièces jointes
Aucune pièce jointe