En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques anonymes.
En savoir plus sur la gestion des cookies

Restaurant Pédagogique

Menu de la semaine du 11 au 15 décembre 2017

Par CATHERINE CLAMENS, publié le dimanche 8 octobre 2017 15:26 - Mis à jour le dimanche 8 octobre 2017 15:26

Menus de la Semaine 50

MARDI

12.12.2017

 

T CDC

T SBC

FERME

 

MERCREDI

13.12.2017

 

2 CDC

2 CSHCR

Rémoulade de céleri aux crevettes et oranges

 

Suprême de poulet sauté façon Vallée d’Auge, riz créole

 

Petits pots de crème vanille

Petits palmiers

 

JEUDI

14.12.2017

 

T CDC

T SBC

FERME

 

VENDREDI

15.12.2017

 

2 CDC

   2 CSHCR

Crème de poireaux au lard

 

Escalope de veau Cordon bleu

Spaghetti Napolitaine

 

La véritable île flottante

Pièces jointes
Aucune pièce jointe