En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques anonymes.
En savoir plus sur la gestion des cookies

Restaurant Pédagogique

Menu de la semaine du 12 au 16 février 2018

Par CATHERINE CLAMENS, publié le mercredi 31 janvier 2018 22:00 - Mis à jour le mercredi 31 janvier 2018 22:00

Menus de la Semaine 07

MARDI

13.02.2018

 

T CDC

T SBC

Mousse d’avocat au cocktail de crevettes

Escalope de volaille Viennoise

Jardinière de légumes et Pomme Château

Feuilleté aux fruits frais

 

MERCREDI

14.02.2018

 

2 CDC

2 CSHCR

Petit pâté feuilleté, sauce Porto

Parmentier de la mer

Beurre blanc

Crème renversée au Caramel

Langue de chat

 

JEUDI

15.02.2018

 

T CDC

T SBC

Carte

Entrée :

- bavarois de champignon de Paris

 au saint-Nectaire

- crème Agnès Sorel

Plats :

- croque-Monsieur, frites, salade

- tarte flambée alsacienne, salade

- tarte flambée nordique, salade

- pizza provençale, salade

Desserts :

- assiette de fromages

- coupe de glaces

- œufs à la neige

 

Suggestion

 

Pressé de betterave

au chèvre frais

***

Burger de Bœuf,

potatoes,

 salade verte

***

Ananas rôti

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

VENDREDI

16.02.2018

2 CDC

   2 CSHCR

Salade terre & mer

Paupiette de veau à l’abricot

Tagliatelles fraîches

Tartelette caramel-chocolat

 

Pièces jointes
Aucune pièce jointe