En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques anonymes.
En savoir plus sur la gestion des cookies

Restaurant Pédagogique

Menu de la semaine du 12 au 16 mars 2018

Par CATHERINE CLAMENS, publié le mercredi 31 janvier 2018 21:52 - Mis à jour le mercredi 31 janvier 2018 21:56

Menus de la Semaine 11

MARDI

13.03.2018

T CDC

T SBC

FERME

 

MERCREDI

14.03.2018

 

2 CDC

2 CSHCR

Flamiche Picarde

Onglet grillé à l’échalote

Haricots verts en persillade, carottes glacées

Beignets de fruits

 

JEUDI

15.03.2018

 

T CDC

T SBC

Carte

Entrée :

- fricassée de pétoncles au cidre

- betterave au chorizo et à l’orange

Plats :

- tartine saumon fumé au guacamole, frites,

salade verte

- tartine jambon sec, chèvre et miel, frites,

salade verte

- Filet de canette à l’orange

Pommes Dauphine

Desserts :

- assiette de fromages

- coupe de glaces

- le verger d’Henri Condé

Suggestion

 

Velouté de panais

au Camembert

de Normandie

***

Lasagne « maison »

de la mer

Salade verte

***

Le Citronnier

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

VENDREDI

16.03.2018

2 CDC

   2 CSHCR

Samoussa de bœuf aux épices

Pavé de saumon grillé, beurre marseillais

Tian de légumes

Forêt Noire

Pièces jointes
Aucune pièce jointe