En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques anonymes.
En savoir plus sur la gestion des cookies

Restaurant Pédagogique

Menu de la semaine du 16 au 20 octobre 2017

Par CATHERINE CLAMENS, publié le dimanche 8 octobre 2017 15:48 - Mis à jour le dimanche 8 octobre 2017 15:48

Menus de la Semaine 42

MARDI

17.10.2017

 

T CDC

T SBC

Carte

Entrée :

- quiche lorraine

- profiterole de chèvre aux poireaux

 

Plats :

- croque-Monsieur, frites, salade

- omelettes aux fines herbes, frites, salade

- steak Tartare, frite

 

Desserts :

- assiette de fromage

- panna cotta aux fruits

- mousse chocolat

Suggestion

 

Feuilleté de crevettes à l’ail

***

Andouillette de Troyes à la moutarde de Meaux

Potatoes

***

Crème brûlée

 

 

MERCREDI

18.10.2017

 

2 CDC

2 CSHCR

Quiche Lorraine

Pot-au-Feu et ses légumes

Sauce Ravigote

Mousse chocolat

Petits financiers

 

JEUDI

19.10.2017

 

T CDC

T SBC

Tarte fine d’andouillette aux échalotes confites

Gambas au pesto

et son risotto 

Crémeux Mojito

 

VENDREDI

20.10.2017

   2 CDC

   2 CSHCR

Profiterole de poireaux au chèvre et chorizo

Parmentier de la mer

Crème renversée au Caramel

Pièces jointes
Aucune pièce jointe