En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques anonymes.
En savoir plus sur la gestion des cookies

Restaurant Pédagogique

Menu de la semaine du 19 au 23 février 2018

Par CATHERINE CLAMENS, publié le mercredi 31 janvier 2018 21:59 - Mis à jour le mercredi 31 janvier 2018 21:59

Menus de la Semaine 08

MARDI

20.02.2018

 

T CDC

T SBC

Menu « devinette »

 

Cette aztèque aliénée n’a pas fini d’en raconter…

Lorsqu’un « ovin » brise son silence

 et retrouve sa « Hellène » à Hambourg

Sissi, duchesse de Bavière,

en avait une pour son empereur François-Joseph 1er d’Autriche

 

 

MERCREDI

21.02.2018

 

2 CDC

2 CSHCR

Œufs farcis Chimay

Waterzoï de poulet

Tarte aux pommes

Sauce caramel

 

JEUDI

22.02.2018

 

T CDC

T SBC

Assiette du Mareyeur

                                Rôti de bœuf

Pommes fondantes et petits pois « Paysanne »

                                 Paris-Brest

 

VENDREDI

23.02.2018

 

2 CDC

   2 CSHCR

Croustade d’œufs brouillés Magda

Filet de canard Yorkshire

Pommes croquettes

Blanc manger Coco à la mangue

Pièces jointes
Aucune pièce jointe