En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques anonymes.
En savoir plus sur la gestion des cookies

Restaurant Pédagogique

Menu de la semaine du 20 au 24 novembre 2017

Par CATHERINE CLAMENS, publié le dimanche 8 octobre 2017 15:37 - Mis à jour le lundi 13 novembre 2017 17:25

Menus de la Semaine 47

MARDI

21.11.2017

 

T CDC

T SBC

Tartare d’avocat au cocktail de crevettes et pamplemousse

 

Médaillon de porc à la moutarde

Jardinière de légumes & Pommes Miettes

 

Blanc-manger coco à la mangue

 

MERCREDI

22.11.2017

 

2 CDC

2 CSHCR

 

 

 

Fermé

 

 

JEUDI

23.11.2017

 

T CDC

T SBC

Croustade d’œuf poché Nantua

 

Suprême de poulet en Meurette

Haricots verts aux oignons & pommes Paillasson

 

Poire « Belle Beaujolaise »

 

VENDREDI

24.11.2017

 

2 CDC

   2 CSHCR

Œufs farcis Chimay

 

Pavé de bœuf aux échalotes

Haricots verts en persillade, bâtonnets légumes glacés

 

Tarte aux pommes

Pièces jointes
Aucune pièce jointe