En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques anonymes.
En savoir plus sur la gestion des cookies

Restaurant Pédagogique

Menu de la semaine du 21 au 25 mai 2018

Par CATHERINE CLAMENS, publié le mardi 24 avril 2018 09:02 - Mis à jour le mardi 24 avril 2018 09:08

Menus de la Semaine 21

  MARDI

22.05.2018

 

T CDC

T SBC

                     Salade fraîcheur

Sauté de veau Marengo

Pommes anglaises persillées

Feuilleté de fruits frais

 

MERCREDI

23.05.2018

 

2 CDC

2 CSHCR

Avocat cocktail ou Gnocchi à la romaine

Escalope de veau à la crème

petits-pois à la Paysanne

Bavarois Chocolat

 

JEUDI

24.05.2018

 

T CDC

T SBC

Duo

Mousse d’avocat et son cocktail de crevettes

Dos de cabillaud au coulis de poivron, Riz Pilaw

Assiette de fromages ou Poire « Belle Hélène »

Trio

Salade Caesar ou mousse d’avocat et son cocktail de crevettes

Dos de cabillaud au coulis de poivron, Riz Pilaw ou suprême de volaille Chasseur, pommes miettes

Fromage ou tartelette citron ou Poire « Belle Hélène »

 

VENDREDI

25.05.2018

 

2 CDC

2 CSHCR

Salade de lentilles au saumon fumé

Filet de poulet poché à la crème de Chorizo

palet de semoule

Coupe de glace ou

Crème Viennoise et ses langues de chat

Pièces jointes
Aucune pièce jointe