En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques anonymes.
En savoir plus sur la gestion des cookies

Restaurant Pédagogique

Menu de la semaine du 29 janvier au 02 février 2018

Par CATHERINE CLAMENS, publié le lundi 18 décembre 2017 21:50 - Mis à jour le lundi 18 décembre 2017 21:50

Menus de la Semaine 05

MARDI

30.01.2018

 

T CDC

T SBC

Salade Terre & Mer

 

Entrecôte grillée Sauce Choron

Pommes gaufrette/salade verte

 

Forêt noire

 

MERCREDI

31.01.2018

 

2 CDC

2 CSHCR

Salade de pomme de terre aux herbes et aux pignons

 

Filet de poisson aux amandes

Petits légumes glacés

 

Mousse au chocolat

Cigarettes russes

 

 

JEUDI

01.02.2018

 

T CDC

T SBC

Saucisson en brioche, sauce Porto

 

Filet de poisson Dugléré

Purées de légumes

 

Œufs à la neige

 

VENDREDI

02.02.2018

 

2 CDC

 2 CSHCR

Soupe de moule et sa rouille

Petit sauté de bœuf Strogonoff

Pommes sautées à cru

L’assiette du crêpier

Pièces jointes
Aucune pièce jointe