En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques anonymes.
En savoir plus sur la gestion des cookies

Restaurant Pédagogique

Menu semaine du 03 au 07 avril 2017

Par CATHERINE CLAMENS, publié le lundi 27 mars 2017 19:51 - Mis à jour le lundi 27 mars 2017 19:52

Menus de la Semaine 14

MARDI

04.04.2017

 

T CDC

T SBC

fermé

 

MERCREDI

05.04.2017

2 CDC

2 SBC

Avocat aux crevettes

 

Escalope de volaille au basilic, riz créole au beurre d’herbes et d’épices

 

Panna cotta

 

JEUDI

06.04.2017

T CDC

T SBC

fermé

VENDREDI

07.04.2017

2 CDC

2 SBC

Petit pâté berrichon aux cèpes

 

Parmentier de cabillaud au haddock

Salade verte

 

Bavarois pistache aux griottes

Pièces jointes
Aucune pièce jointe