En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques anonymes.
En savoir plus sur la gestion des cookies

Restaurant Pédagogique

Menu semaine du 15 au 19 mai 2017.

Par CATHERINE CLAMENS, publié le lundi 8 mai 2017 21:49 - Mis à jour le lundi 8 mai 2017 21:51

Menus de la Semaine 20

MARDI

16.05.2017

 

T CDC

T SBC

CCF Brasserie (menus selon formule Trio ou Duo)

Pissaladière

Tartare aux deux saumons

Steak au poivre pommes miettes

Poêlée de gambas au pesto, tagliatelle

Moelleux chocolat

Coupe glacée

Assiette de fromage

 

MERCREDI

17.05.2017

2 CDC

2 SBC

Samoussa de bœuf épicé

 

Cuisse de poulet Marengo

Pommes noisettes et courgettes glacées

 

Tarte alsacienne aux pommes

 

JEUDI

18.05.2017

T CDC

T SBC

Fermé

VENDREDI

19.05.2017

2 CDC

2 SBC

Salade lyonnaise

 

Pavé de saumon, beurre blanc

Riz Pilaw au chorizo

 

Sablé breton aux fraises

Pièces jointes
Aucune pièce jointe